Zona Usuarios

Debes identificarte para ver tus mensajes.

 ¿Qué es la Zona de Usuarios?

La zona de usuarios TuTeTiContigo es un recurso online diseñado y desarrollado para mejorar la comunicación entre los usuarios y el especialista Psicólogo o el Logopeda.

Mediante el uso de la plataforma web perseguimos fortalecer los seguimientos entre consultas y fortalecer los aprendizajes o contenidos abordados en las sesiones presenciales.

Semanalmente cada usuario recibe un recordatorio resumen, donde puede repasar los distintos aspectos abordados en consulta, así como los materiales o contenidos que tiene que realizar de forma individual antes de la siguiente sesión.

¿Quién puede acceder a la zona de Usuarios?

La zona de usuarios es de uso exclusivo para todas aquellas personas que tienen contratado algún programa de intervención psicológica o intervención logopédica en el centro.

Preguntas frecuentes relacionadas con el uso de la plataforma TuTeTiContigo

Primer acceso

En consulta te daremos los dos datos básicos que debes introducir para acceder a la zona de usuarios:

  • Usuario y contraseña

En este primer acceso a la zona de usuarios puedes cambiar la contraseña o mantener la misma contraseña que te ha sido asignada. Ya estás preparado/a para empezar a disfrutar de todas las ventajas que tiene la comunicación a través de la plataforma TuTeTiContigo.

Uso general

De forma general la plataforma la vamos a utilizar con dos funciones principales:

  • Realizar los seguimientos entre consultas.
  • Intercambio de actividades y contenidos específicos del programa que cada usuario esté realizando.

Importante

Si tienes alguna sugerencia o duda con respecto al uso de la zona de usuarios, por favor, coméntalo de inmediato para que podamos mejorar la usabilidad y efectividad de la misma.